domingo, 29 de maio de 2011

Notas do esporte - o fim de semana

Quatro times lideram o Campeonato Brasileiro. Com duas vitórias em dois jogos, Atlético Mineiro, Vasco, São Paulo e Corinthians estão na ponta da tabela com seis pontos.

Nesse domingo, o Corinthians estreou nova camisa e venceu os reservas do Coritiba por 2 a 1.

O Vasco colocou em campo o expressinho, mas não teve dificuldade para derrotar o América Mineiro. Três a zero.

As vitórias de Atlético Mineiro e São Paulo foram no sábado. O Galo venceu o Avaí por 3 a 1. E o São Paulo foi salvo por um gol de Lucas aos 47 minutos do segundo tempo. Um a zero sobre o Figueirense.

Ainda no Brasileirão, nesse domingo, tivemos: Atlético Goianiense 0, Fluminense 1; empate entre Cruzeiro e Palmeiras, 1 a 1; derrota em casa do Atlético Paranaense, 1 a 0 para o Grêmio; empate em 3 a 3 entre Bahia e Flamengo. No sábado, o Internacional perdeu em casa para o Ceará, 1 a 0; e o Botafogo fez 1 a 0 no Santos.

A Fórmula Um viu nova vitória do alemão Sebastian Vettel - a quinta neste ano. A disputa foi cheia de emoções e Fernando Alonso chegou a sonhar com a vitória no GP de Mônaco. O espanhol ficou em segundo. Na disputa pelo título, Vettel já abriu 58 pontos sobre o vice-líder, o inglês Lewis Hamilton.